關於我們

廣緣企業有限公司成立於1990年,主要代理德國MAHR精密量具及銷售Zerust(捷 樂 斯 特)氣化性防銹系列產品,包括防水防油卡尺、表面粗度儀、盲孔型測缸規、高度規、各式槓桿表等;成品供應及維護技術皆來自德國Mahr。

本系列產品係以高精度製成,應用高重複性的量測,來達到降低製造工件時所發生的誤差,有別於一般傳統的量測商品,使用上非常快速和穩定,可達成省時、省力及增強競爭力等多重經濟效益。由於本公司堅持『品質 第一、交期迅速、價格合理、符合環保、售後服務』等理念,並獲得世界 一流品質的德國Mahr公司授權經銷各種高科技電子、通訊、半導體、軍事 武器、鋼鐵、精密機械等產業需求之精密量測系列產品。


目前本產品在世界上各先進70多個國家己被廣泛採用中,且都獲得極高的評價,其使用材質優良且檢測效果佳,並通過美國、日本、 台灣多項檢定 合格 與ISO9001認証。

由於本公司秉持專業於機械量具及金屬氣化防銹領域,協助不同產業共同維護產品品質,在未來 將更注重環保及成品品質可靠度,以 提升各個產業在全球追求精準、環保之理念下,提供更完善的服務與創造嶄新的未來。


a2.jpg a3.jpg a4.jpg  a1.jpg